Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 63 - 59 BASQUET COMENIUS A
15/03/2014 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
            Pese a la victoria no se hizo un buen partido ante el Comenius de Valencia. Faltos de intensidad por nuestra parte conseguimos que el rival, que si la puso durante todo el encuentro, llevara la iniciativa hasta el descanso. En la segunda parte, aumentamos un poco nuestra intensidad y nuestro juego para conseguir 7 puntos de renta a falta de tres minutos para el final, pero nuevamente un bajón incomprensible permitió que nos empataran y forzaran la prórroga. En ésta, nuestro mejor porcentaje en los tiros libres nos dio la 11ª victoria de la temporada.
Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. CASTELLO B 78 - 53 C.B. SEGORBE
15/03/2014 16:30 PAB MUNI GRAN VIA (Castellón de la Plana/Castelló)
Cronica de Pablo H.
           Otro palo, perder de 23 puntos contra un equipo que en casa les ganamos de 20. Muy flojos en defensa ( un equipo como este no nos puede meter 78 puntos) y en ataque la tónica general de los últimos partidos. Seguimos sin actitud y parece que no tenemos ganas de ganar

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 39 - 33 CLUB ESPORTIU GRAU CASTELLO
16/03/2014 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
             EL PRIMER CUARTO 11-4 SALIMOS MUY CONCENTRADOS E INTENSOS EN DEFENSA INDIVIDUAL, EL CASTELLON TAMBIEN EN INDIVIDUAL Y ALTERNABA CON DEFENSA DE ESPACIOS 2-3, COMENTAR QUE HASTA EL MINUTO 9 EL CS. NO HABIA CONSEGUIDO ANOTAR.
             EL SEGUNDO CUARTO 4-9 ACUSAMOS EL CANSANCIO E INTENSIDAD DEL PRIMER CUARTO, NO TENIAMOS LAS IDEAS CLARAS EN ATAQUE Y EN DEFENSA BAJAMOS EL NIVEL CONSEGUIDO DEL PRIMER CUARTO, MUY BUENO POR CIERTO. EL CASTELLON ALTERNABA LAS DEFENSAS INDIVIDUAL Y DE ESPACIOS (ZONA) Y NOSOTROS TAMBIEN. DEJAMOS DE DOMINAR EL REBOTE DEFENSIVO, DANDO SEGUNDAS OPCIONES.
            EL TERCER CUARTO 15-12, EL PORCENTAJE DE ANOTACION SUBIO, YA QUE NOS DEJABAN TIRAR CON CIERTA COMODIDAD. COMENTAR QUE NOS ENCAJARON 6 PTOS. EN LOS DOS PRIMEROS MINUTOS. CAMBIAMOS A INDIVIDUAL Y VOLVIMOS A DOMINAR EL CUARTO.
            EL 4º CUARTO 9-8 COMENZAMOS CON +5 SEGUIMOS CON BUENAS DEFENSAS DEJANDO AL CS. CON SOLO 8 PTOS. COMENZAMOS EN ZONA PARA ACABAR INDIVIDUAL, AL FINAL SUPIMOS CONSERVAR LA VENTAJA EN EL MARCADOR Y NOS HICIMOS UNA VICTORIA MUY ESPERADA.