Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 64 - 73 SAN JOSE B
01/03/2014 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
     Dominamos el partido casi en todo momento, de hecho ganábamos de diez puntos a cinco minutos del final, pero una muy mala gestión de los ataques a partir de ese momento, sumado a demasiados errores en los tiros libres y la parcialidad arbitral nos llevó a una injusta prórroga, en la que no fuimos capaces de competir, llevándose el partido el rival.
Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

MISLATA BC C 87 - 56 C.B. SEGORBE
02/03/2014 12:30 PAB MUNI EL QUINT (Mislata)
Cronica de Pablo H.
           Partido contra uno de los lideres. Nos superaron en todos los aspectos del juego sin darnos ningún tipo de opción. Supieron atacar nuestra zona , tanto desde fuera como con penetraciones y tiros cortos y en defensa nos hicieron una presión que no fuimos capaces de romper.Poco mas que explicar de este partido que nos ganaron con total justicia

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE - ATLÈTIC BÀSQUET ALMASSORA
02/03/2014 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
         Empezamos los dos conjuntos en defensa individual, pero a nosotros nos faltó intensidad y concentración para llegar a las ayudas. 12-17, nosotros en nuestra línea de tanteo, que es bajo. Hice mucho hincapié en la defensa, puesto que si el partido se iba a muchos puntos no tendríamos opciones.

El segundo cuarto 9-12 mejoro la intensidad defensiva, pero nos fuimos abajo en los puntos, porcentajes bajos en aciertos, puesto que si tirábamos a canasta. Cambiamos a zona los últimos 5 minutos, la cual nos fue bien.

En el tercer cuarto 15-9, salimos de inicio individual, para en breve volver a la zona, fue nuestro mejor cuarto, tanto en defensa como en ataque, si comenzáramos los partidos con esta intensidad y concentración, tendríamos muchos partidos con opciones de ganarlos.

El 4º cuarto 14-16, bajamos el nivel defensivo por cansancio, pero empatamos el partido, tuvimos opciones hasta el final. Acabamos en zona 2-3.