CBS: Resultados y cronicas fin de semana 1 y 2 de noviembre de 2014

Senior Masculino - Preferente - Grupo A

C.B. SEGORBE 81 - 36 C.B. BURRIANA
01/11/2014 19:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)

Cronica Pablo:

Partido más plácido de lo esperado el que nos enfrentó al CB Burriana, que venía de jugar en sus tres primeras jornadas tres partidos muy igualados. Desde el primer momento impusimos un fortísimo ritmo tanto en defensa como en ataque que el rival no pudo seguir y que hizo que fuésemos paulatinamente aumentado las diferencias en el marcador. Así el primer cuarto finalizaba con 25-14, cosa que aumentó durante otro magnífico segundo cuarto para llegar al descanso 50-24. Durante la segunda parte bajamos claramente nuestra capacidad ofensiva, cosa lógica también por la diferencia del marcador, pero no bajamos en ningún momento nuestra intensidad defensiva, lo que nos dio dos nuevos parciales a favor de 19-5 y 12-7 para llegar al resultado final de 81-36 que nos coloca terceros y en una buena dinámica de juego.