Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 85 - 56 EL CANTÓ DEL LOCO ALDAIA
23/11/2013 17:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
Una salida en tromba, con una magnífica defensa, permitió realizar un gran primer cuarto que marcó la línea de todo el partido y que gracias a mantener el nivel todo el encuentro permitió seguir aumentando la ventaja, ganando todos los cuartos y dejándola en los 29 puntos finales (Segorbe 85- Aldaia 56)

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 46 - 66 MISLATA BC C
23/11/2013 19:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 70 - 74 THERMOCONTROL ONDA
24/11/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
Fresquita tarde de Domingo para recibir al Onda junior, equipo que ya nos conocíamos tras disputar un amistoso en pretemporada, el cual ganaron de 30 puntos de diferencia.
En el primer cuarto 17-15 a nuestro favor, salimos muy intensos y sabedores de su presión a todo el campo tras canasta, la cual la resolvimos muy bien. Se perdió algún balón pero dentro de la normalidad. Ataque fluido.
En el segundo cuarto 17-18 a favor del Onda, más de lo mismo, saliendo con orden de la presión y utilizando nuestras armas en ataque para su individual, unos de nuestros pivots se cargó de faltas y mermó nuestro rebote, dando ventaja a los pivots altos del Onda. (Más que los nuestros). Sacando el Onda provecho con segundas ocasiones.
En el tercer cuarto 17-24 a favor del Onda, salimos dormidos, cosa ya habitual, y que me preocupa. El tercer cuarto se convierte en un lastre para alzarnos con una victoria. Cuando quisimos reaccionar en defensa el Onda obtuvo una buena ventaja. En ataque seguimos en la misma línea.
En el cuarto periodo 19-17 a nuestro favor, 6 abajo. Salimos muy concentrados y con buena intensidad defensiva lo que nos permitió empatar el partido en el minuto 7 de este cuarto. Al final y tras dos pequeños fallos que aprovechó el Onda, sumaron en los últimos 3 minutos 4 tantos y nosotros ninguno, siendo el resultado final 70-74.
Comentar las bajas de Luis y Pérez y el apoyo del banquillo de los compañeros que no disputaron ningún minuto. Agradezco su esfuerzo y cuento con ellos para próximos partidos.

En resumen me quedo con una muy buena sensación del equipo tanto en ataque como en defensa y les animo que sigan en esta línea que los resultados vendrán solos.

Cadete
FONES 59 - 43 C.B. SEGORBE
24/11/2013 11:30 POLI MUNI VALL UIXO (Vall d´Uixó, La)
 Ante un equipo muy superior físicamente, el cadete fue capaz de mantener la cara al partido en todo momento llegando a la media parte 33-26, pero en la reanudación y amparándose en su superioridad física, el Vall de Uxó fue aumentando poco a poco la distancia hasta el 59-43 final. Buen partido de los chavales

C.B. SEGORBE
Juega con nosotros.
Felicidades a todos, disfrutar del baloncesto y mejorar día a día.

lunes, 25 de noviembre de 2013

Proxima Jornada 30 Noviembre y 1 Diciembre 2013

Próxima Jornada (30/11/2013)

CLUB ESPORTIU GRAU CASTELLO - C.B. SEGORBE
30/11/2013 16:30 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

BASQUET COMENIUS A - C.B. SEGORBE
30/11/2013 18:00 COL JUAN COMENIUS (Valencia)

C.B.VINAROS SERVOL - C.B. SEGORBE
30/11/2013 19:00 PAB MUNI VINAROS (Vinaròs)

Próxima Jornada (1/12/2013)

Cadete

C.B. PUERTO SAGUNTO B - C.B. SEGORBE
01/12/2013 10:00 PAB MUNI JOSE VERAL (El Port de Sagunt)

lunes, 18 de noviembre de 2013

Próxima jornada 23 y 24 de noviembre de 2013

Próxima Jornada (23/11/2013)

C.B. SEGORBE - EL CANTÓ DEL LOCO ALDAIA

Sorteo de rifa (Chaquetón por demanda popular y una bandeja de pasteles donada por la pastelería Mauro)

SAN JOSE B 68 - 50 C.B. SEGORBE
16/11/2013 18:30 COL SAN JOSE (Valencia)
Partido muy igualado durante 25 minutos en la cancha del colegio San josé de Valencia, con un marcador de 35-36 a nuestro favor. A partir de ese momento un nefasto arbitraje permitió campar a sus anchas a los locales y castigó una y otra vez a nuestro equipo, no dejándonos competir para intentar ganar. 8 tiros libres lanzados por nosotros por 36 del rival marcaron la diferencia.
Blog de Pablo

ACD BENICENSE 74 - 38 C.B. SEGORBE
16/11/2013 17:30 PABELLON POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE BENICASSIM (Benicasim/Benicàssim)
Cronica de Alberto Punti
Segunda salida fuera de casa de la temporada.
El rival, un equipo joven bastante compensado que había realizado una buena pretemporada y marchaba 2-0. Sabíamos que iba a ser un partido complicado y duro, pero de la mano de Santaya aguantamos toda la primera parte, con el resultado de 33-27. Pero se acabó la gasolina, y junto con los problemas de faltas hicieron que la segunda parte fuera otra historia, dónde nos mataron a contraataques hasta el resultado final de 74-38. A pesar de lo abultado del marcador final, no fue un mal partido, pero es preocupante la falta de acierto y el bajo nivel anotador del equipo.
Destacar que un error de la mesa impidió a Javi Verdú jugar el partido.

ATLÈTIC BÀSQUET ALMASSORA 65 - 48 C.B. SEGORBE
16/11/2013 19:00 POLI MUNI ALMASSORA (Almazora/Almassora)
Empezar diciendo que la temperatura en el polideportivo era más bien fresca, nosotros empezamos en defensa en zona ya que teníamos dos importantes bajas, la de Luis y Gabi, para no cargarnos de faltas cosa que nos fue bien los dos primeros cuartos. El Almazora nos defendió todo el partido en individual y con presión tras canasta o saque lateral.
En el primer cuarto 8-15 a nuestro favor, salimos muy concentrados  y con buena defensa en zona cerrando espacios en la zona y ofreciéndoles más el tiro exterior circunstancia que se le atragantó al Almazora.
En el segundo cuarto 12-15 reaccionó el Almazora en ataque ajustándolo a nuestra barraca y aumento su efectividad en el tiro exterior lo que llevo a sumar 12 ptos. 4 más que en el primer cuarto. Nosotros seguimos en la misma línea, buena defensa, buen rebote y salir rápido. Nuestro ataque era fluido y ordenado.
En el tercer cuarto 22-12 nos entró un bajón físico, varios jugadores con molestias y la presión del Almazora nos empezó a hacer daño, muchos balones perdidos no teníamos fluidez en ataque, concedíamos segundas y terceras oportunidades en defensa para que ellos acabaran haciendo canasta.
En el cuarto periodo 23-6 más de los mismo y acusando más el bajón físico, la acumulación de faltas, ellos seguían en buena dinámica con la presión que nos hacía mucho daño, ya que nos quedamos bloqueaos mentalmente, viendo como el Almazora  remontaba y se nos distanciaba en el marcador.  Todo ello con tres jugadores expulsados por 5 faltas y la moral por los suelos.
9 jugadores que al descanso 10 arriba y al final perdemos de 17, tres jugadores expulsados una técnica, dos jugadores con problemas físicos y un árbitro que solo voy a comentar el balance de faltas, 25 nuestras y 15 del Almazora en individual presionante todo el partido. Y nosotros en zona 2-3 para no cometer faltas.
Me quedo con lo positivo, una primera parte brillante de mis jugadores, que nos permitió irnos al descanso 10 puntos arriba con muy buena actitud e intensidad. La remontada del Almazora a consecuencia de nuestro bajón físico.

Cadete
C.B. SEGORBE 27 - 71 BASQUET MORVEDRE A
17/11/2013 17:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Bruno

Cuarto partido de liga del cadete en el cual nos enfrentábamos a un equipo muy superior a nosotros. Comenzábamos el partido con un parcial de 0-6 el cual conseguimos remontar en pocos minutos. Las prisas y la presión del rival ya comenzaban a atacar y nos dejaban con un parcial en el primer tiempo de 9-19 en nuestra contra. El partido se desarrolló igual en los restantes cuartos, mucha prisa al querer atacar y un mal balance defensivo daban ventaja a nuestros rivales, los cuales eran técnicamente buenos y rápidos a la hora de anotar, esto nos ponía con parciales como: 7-19 en el segundo tiempo, 7-17 en el tercero y 4-16 en el ultimo, dejando un marcador final de 27-71. Hay que destacar que el equipo rival estaba a otro nivel, por ello nos quedamos con que hay que mejorar el balance defensivo y eliminar las prisas a la hora de atacar.